БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!

Почему люди делятся на слабых и сильных? Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам.

боюсь быть слабой

Равшания Азулэ Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Настоящая сила — это быть слабой. . (*Я уже влюбилась в этот идеальный экспонат, но, боюсь, он не существует!) Наталья (31).

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни.

Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь.

Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Лилия Вы уже сами пришли к выводу, что ваша установка"я слабая - значит никто не любит", не работает. Я вот только не понимаю, ЧТО в вашем понимнии быть сильной. Неуравновешенность и драматизм всего - это как раз не сила. Сила, когда человек умеет взять себя в руки, не драматизировать ситуацию и принять правильное решение.

"боюсь, это не последняя смерть". Друзья . области и всегда отдавал себя слабым и нуждающимся без конца, без устали, до предела.

Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое - жизненная позиция.

Страх слабости эго

Это они заставят бегать вас по кругу, Поделят вас на правых и неправых, И будут обращаться к вам,как к другу. Мол посмотри,какой я слабый и несчастный, Я не могу,боюсь,болею,устаю, А ты попробуй окунуться в мир прекрасный, Пожить,по новому верстая жизнь свою. Добудь энергию из маленькой улыбки, Из ста наклонов влево или вправо, Не бойся совершать ошибки, Ты сильный и имеешь право.

На физкультуре в школе, естественно, я была одной из самых слабых. Учительница за это безжалостно критиковала, а одноклассники.

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость - и с весельем вслушиваешься в себя: Ты готов думать, что никогда ничего не заболит. Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все.

От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге. К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу.

Мыслить позитивно

Почему люди делятся на слабых и сильных? Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Наставник минского «Динамо» Марек Сикора рассказал об успешном старте сезона и предостерег болельщиков от преждевременной.

Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам.

Сильные, бойтесь слабых.

Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

«Да нихрена я не боюсь! «Вы чего-то боитесь и состояния здоровья, я боюсь оказаться безоружным, слабым и немощным против.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то, и другое - жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам.

Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Бойтесь слабых!

Прочла статью на ФБ Марины Калюновой и до того она меня что называется"проняла", что не смогла отказать себе поделиться ею здесь. Уверена, что каждый найдёт в ней ответы на СВОИ вопросы. Каждый увидит мудрости столько, на сколько способен на момент Сейчас. А"завтра" - мы уже будем другими, и увидим уже другой уровень мудрости, придут другие осознания, озарения.

Россия — это слабое клептократическое государство. Россия и Запад . боюсь, здесь мы ничего не можем сделать. — Звучит очень.

Почему стоит бояться слабых Они вынудят вас бегать по кругу жизни, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа.

Сильные, бойтесь слабых!

Или кому давать яблоки? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

Если ты думаешь, что меня волнует твой статусили я боюсь тебя, спешу обрадовать: ты ошиблась! — Пусти! Хэпри одним движением сбросила руки .

О ком этот текст? И продержись хотя бы до половины, а там - не сможешь остановиться. И, возможно - думания, чувствования и Кто автор - опять не знаю может, кто знает? Текст - внутри поста. На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас?

Войти на сайт

Поделиться на Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология.

«боюсь, что сгниет за три года». Проверяем свежий . Одно из слабых мест в подобных машинах — крышка капота. Если снаружи.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. Хотел бросить курить, жарить и лежать. Одни рождаются сильными, другие заболевают по глупости своей или родительской.

Но если ты болеешь, ты должен быть упрямее здорового:

Слабых бьют, дураков еще и грабят


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, кликни тут!